ふたごのレモン
歯とは関係ありませんがめずらしいレモンがなったのでお披露目します。新鮮なので清々しい良い香りがしています。
1月頃レモンは自然に黄色に色づきおいしくなります。酸味が少しまろやかになるような感じです。そして香りも強くなります。
10年ほど毎年収穫してきましたが初めての事です。中がどうなっているか楽しみです。でも切るのがおしいです
歯とは関係ありませんがめずらしいレモンがなったのでお披露目します。新鮮なので清々しい良い香りがしています。
1月頃レモンは自然に黄色に色づきおいしくなります。酸味が少しまろやかになるような感じです。そして香りも強くなります。
10年ほど毎年収穫してきましたが初めての事です。中がどうなっているか楽しみです。でも切るのがおしいです